Пирог-улитка с тремя начинками

Пирог-улитка с тремя начинками
Ингредиенты
  • тесто бездрожжевое слоеное 500 гр.
  • рис акватика колор микс ½ чашки
  • сыр 70 гр.
  • колбаса 130 гр.
  • зелень несколько веточек
  • кунжут 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • маслины 1 горсть
Шаги
Печать
  • Несложный в готовке, но такой вкусный и сытный пирог.

    1. Отварить рис в течение 30 минут.

    2. Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 1-2 часов. Слегка раскатать в одном направлении, нарезать на широкие полосы. Для сочности можно слегка смазать маслом.

    3. Присыпать каждую полосу тёртым сыром.

    4. Разложить начинку. У меня их три: отварной рис, колбаса нарезанная соломкой и зелень с маслинами.

    5. Завернуть каждую полосу в трубочку, края залепить при помощи воды.

    6. Трубочки выложить в форму, смазать получившийся пирог взбитым яйцом, присыпать кунжутом.

    7. Отправить в хорошо разогретую духовку на полчаса или больше. Выпекать пирог из слоеного теста не менее чем при 200 градусах.

    8. Подавать в тёплом виде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×