Печень по-берлински

Печень по-берлински
Ингредиенты
Порции: +4
  • печень говяжья 500 гр.
  • яблоки 4 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • молоко ½ л.
Шаги
Печать
  • Оригинальный вкус, заядлым мясоедам может не понравится. Но попробовать стоит. Довольно полезная штуковина получается, но на любителя. С другой стороны хотя бы раз очень рекомендую попробовать.

    1. Нарезаем печень и вымачиваем в молоке 15-20 минут.

    2. Нарезаем лук полукольцами(или кому как нравится)

    3. Нарезаем яблоки пластинками удобными для обжарки.(если гость не прихотлив то можно как то так, как на видео)

    4. Обжариваем лук до легкой золотистости, просто что б чуть чуть размяк.

    5. Обжариваем яблоки, так что бы они слегка прогрелись 1-2 минуты(т.е. если пережарить то яблоки станут очень развалистыми и мягкими, развалятся)

    6. Сливаем молоко и обжариваем печень (по желанию можно обвалять в муке).

    7. Выкладываем слоями яблоки, печень, лук

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×