Крымские чебуреки

Крымские чебуреки
Ингредиенты
Порции: +7
  • для теста:
  • мука 500 гр.
  • вода 250 мл.
  • растительное масло 30 мл.
  • соль 1 щепотка
  • для начинки:
  • фарш говяжий 380 гр.
  • зелень свежая 50 гр.
  • вода 100 мл.
  • специи
  • соль
  • для жарки:
  • растительное масло 400 мл.
Шаги
Печать
  • Замешать тесто на воде.

    Вымешивать около 10 минут.

    Дать отдохнуть тесту 30 мин.

    Сделать фарш.

    В него добавить свежую зелень, специи, посолить.

    Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.

    Обжарить на растительном масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×