Креветочный суп

Креветочный суп
Ингредиенты
Порции: +3
  • плавленых сырка 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • креветок 300 гр.
  • сливочного масла 50 гр.
  • соль
  • зелень
Шаги
Печать
  • Масло растопить на сковородке, на медленном огне пожарить лук до прозрачного состояния. Натереть морковь на мелкой терке и поджарить с луком до готовности.

    Сырки порезать мелкими кубиками.

    Влить в кастрюльку 1,5 литра воды, когда вода закипит, порциями бросать плавленые сырки и растопить их в воде, часто помешивая. Когда весь сыр растопится жидкость будет напоминать по цвету молоко. Затем добавить обжаренный лук с морковкой и подготовленные креветки(очищенные),посолить по вкусу. Дать супчику покипеть немного (4-5 минут),добавить зелень(у меня петрушка, автор предлагал еще укроп добавить, но я его не люблю, поэтому не добавила) и еще оставить на пару минут на огне.

    Можно разливать по тарелочкам и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×