Котлеты из риса и тунца

Котлеты из риса и тунца
Ингредиенты
Порции: +10
  • рис 300 гр.
  • тунец (консервы) 1 банка
  • лук 2 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • мука кукурузная (для панировки)
  • растительное масло (для жарки)
  • соль
  • перец черный молотый
Шаги
Печать
  • 1. Рис отвариваем до готовности. Пассеруем в растительном масле лук.

    2. Разминаем консервы вилкой.

    3. Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш яйца, вымешиваем и формируем котлеты.

    4. Обваливаем в кукурузной муке, можно и в обычной, но кукурузная придает особую «нотку» вкуса и жарим в растительном масле.

    Попробуйте!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×