Голубцы «в красном»

Голубцы "в красном"
Ингредиенты
  • фарш куриный 300 гр.
  • капуста 1 вилок
  • рис отварной ½ ст.
  • кетчуп 100 мл.
  • томат-паста 2 ст.л.
  • сахар
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • бульон овощной или куриный ½ л.
Шаги
Печать
  • 1. Отрезать немного от донышка капусты и поставить в микроволновую печь на 7 минут — листья легко снимутся,или приварить капусту

    2. В фарш добавить рис,1 ст л кетчупа,соль,перец и перемешать

    3. На лист капусты выкладывать фарш и скатывать в рулетик,концы капустные заправить внутрь

    И так,пока не закончится фарш

    4. Остатками капусты выложить дно формы для запекания,выложить голубцы,закрыть оставшимися листьями

    5. Для заливки смешать кетчуп,бульон,соль,перец и вылить на голубцы,прикрыть небольшим грузиком сверху и поставить в духовку,которая разогрета на 200 градусов

    6. Готовить 1 час,если необходимо,подлить еще воды

    7. Посыпать рубленой петрушкой

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×