Запеченные тефтельки из говядины и баранины с рисом и киноа

Запеченные тефтельки из говядины и баранины с рисом и киноа
Ингредиенты
Порции: +3
  • баранина 200 гр.
  • говядина 200 гр.
  • кинза ½ пучка
  • лук 1 шт.
  • отварная смесь риса и киноа басмати микс 4 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Смесь риса и киноа сварить, согласно инструкции на упаковке, остудить.

    Баранину, говядину, лук и кинзу перекрутить на мясорубке.

    Посолить, поперчить, перемешать.

    Мокрыми руками сформировать тефтельки.

    Обмакнуть в смесь риса с киноа, выложить в форму для запекания.

    Запечь при 160С около 35 минут.

    Снаружи тефтельки будут хрустящими, а внутри — мягкими.

    Хорошо подать их с овощным салатом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×