Скумбрия по гордону рамзи

Скумбрия по гордону рамзи
Ингредиенты
Порции: +8
  • скумбрия 4 шт.
  • для маринада:
  • чеснок (измельченных) 6 зуб.
  • паприка сладкая 2 ч.л.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • сухой укроп
  • соль
Шаги
Печать
  • 1. Рыбу почистил, помыл и удалил кости.

    2. Приготовил маринад и смазал им филешки.

    3. Оставил на час ( можно и 30 мин., но так получилось)

    4. Включил духовку на 220 градусов.

    5. Застелил противень бумагой для выпечки и разложил рыбу кожей вверх.

    6. Поместил противень в разогретую духовку на 10 минут.

    Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×