Шницель по-министерски с рисом акватика микс

Шницель по-министерски с рисом акватика микс
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное филе 400 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • белый батон (нарезать соломкой) 6 ломтиков
  • соль
  • масло растительное
  • мука
  • рис акватика микс ¾ ст.
  • для соуса: майонез, сметана, чеснок, щепотка карри
Шаги
Печать
  • 1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком.

    2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом.

    3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекания, долить масло.

    4. Пока шницели в духовке, сварить рис в подсоленной воде 30-35 минут.

    5. Для соуса смешать сметану и майонез в разных пропорциях, добавить карри и давленный через пресс чеснок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×