Салат по-фламандски

Салат по-фламандски
Ингредиенты
  • зеленой фасоли 350 гр.
  • картофелин 4 шт.
  • сельди 400 гр.
  • красная луковица 1 шт.
  • укроп
  • майонез
Шаги
Печать
  • Картофель отварить и порезать брусочками.

    Фасоль отварить в подсоленной воде (не переварить).

    Сельдь порезать на кусочки.

    Лук порезать полукольцами.

    Все заправить майонезом и украсить укропом.

    P.S: Для противников майонеза: вариантов заправок много (оливковое масло, сметана+лимон …)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×