Рулет из курицы с беконом и рисом

Рулет из курицы с беконом и рисом
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриное филе 2 шт.
  • бекон 6 полосок
  • кориандр
  • рис басмати mix 1 чашка
  • вода 2 чашки
  • соль
Шаги
Печать
  • 1. Куриное филе отбить (я использую пакет чтобы избежать брызг), выложить на него полоски бекона (по три на каждое филе), завернуть рулеты беконом наружу.

    2. Присыпать свежемолотым кориандром, перенести на фольгу, завернуть.

    3. Выпекать в нагретой духовке на небольшом огне около 20 минут.

    4. Пока рулеты готовятся, рис залить водой, присолить и варить 12-14 минут.

    5. Подавать рулеты с рисом и любым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×