Пряное филе индейки по-итальянски

Пряное филе индейки по-итальянски
Ингредиенты
  • филе индейки 600 гр.
  • томатная паста 4 ст.л.
  • помидор ½ шт.
  • небольшие луковицы 2 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • свежая зелень
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль и другие специи
Шаги
Печать
  • Мясо индейки привлекает не только своими многочисленными полезными свойствами, но и вкусом, более выраженным, чем у курятины. Кусочки филе во время приготовления становятся очень мягкими, а в коллаборации с помидором и ароматными специями превращаются в сочное и сытное блюдо! Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×