Ореховые батончики

Ореховые батончики
Ингредиенты
Порции: +6
  • миндаль очищенный 100 гр.
  • орехи грецкие 100 гр.
  • арахис 50 гр.
  • бисквит готовый 300 гр.
  • мед 2 ст.л.
  • яичные белки 3 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере, отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар.

    Смешайте.

    Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.

    Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180° С, охладите. Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков.

    При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×