Куриное филе в панировке из киноа

Куриное филе в панировке из киноа
Ингредиенты
Порции: +1
  • киноа ½ ст.
  • куриное филе 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • перец
  • мука для обкатки
  • сыр натертый 4 ст.л.
  • кетчуп или томатный соус 2 ст.л.
  • зелень и помидоры черри для подачи
Шаги
Печать
  • 1. Киноа промыть,положить в сотейник,залить 250 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут,пока не впитается вся вода,остудить

    2. Разбить яйцо,взболтать,добавить соль и перец

    3. Куриную грудку аккуратно отбить

    4. Обвалять в муке,в яйце и плотно прижать киноа

    5. Выложить в форму,предварительно смазав оливковым маслом,я готовила на силиконовом коврике и ничем не смазывала

    6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут

    7. Достать,посыпать сыром,полить соусом и еще на 5 минут до расплавления сыра

    посыпать зеленью и подать с помидорами черри

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×