Борщ украинский

Борщ украинский
Ингредиенты
  • свинина 300 гр.
  • картофель 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • капуста 300 гр.
  • сало 50 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень 1 пучок
  • перец болгарский 2 шт.
  • соль ,перец, перец душистый, лист лавровый
  • томат
Шаги
Печать
  • Мяско режу небольшими кусочками заливаю холодной водой и ставлю на огонь в это время очищаю и нарезаю овощи:

    картофель брусочками, лук кубиком, морковь на терку, перец кубиком, капусту мелко шинкую, .Сало вместе с чесноком раздавливаю в ступке. Когда бульон готов +картофель (картофель до готовности)+пассерованные( лук+ морковь+ томат) и сразу специи, зелень, перец капусту и сало с чесночком через 5 мин после закипания снять с огня и дать настояться!!! ..приятного…

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×