Суп-гуляш

Суп-гуляш
Ингредиенты
  • мясо (баранина, говядина, свинина — на любителя) 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • картофель 4 шт.
  • бульон или вода 1.5 л.
  • чеснок
  • петрушка
  • специи
Шаги
Печать
  • Мясо (у меня свинина) нарезать небольшими кубиками, соединить с полуобжаренным луком и красным молотым перцем и тушить до полуготовности. Затем добавить нарезанную кубиками или кружочками морковь, болгарский перц и помидоры (их я резала на дольки и ещё на половинки)и тушить. Когда мясо почти готово добавить бульона или воды (у меня был бульон после варки языка) в зависимости от количества порций, суп не должен быть очень жидким, положить нарезанный кубиками или дольками картофель, посолить. За 5 мин до конца варки можно сделать галушки смешав яйцо и муку и добавить в суп отделяя тесто чайной ложечкой (я не пробовала). Как сварится картофель суп-гуляш готов. Подавать с мелко порезанной петрушкой и толчёным чесноком. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×