Селёдочный салат

Селёдочный салат
Ингредиенты
Порции: +2
  • сельдь (целая, с головой) 300 гр.
  • средние картофелины 2 шт.
  • редис 5 шт.
  • средне-маленькая головка красного лука 1 шт.
  • заправка:
  • маринованных огурчиков 200 гр.
  • рубленного укропа 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • сметаны 2 ст.л.
  • горчицы ½ ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Заправка: Мелко режем огурцы, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и ставим в холодильник

    Картофель отварить, остудить и очистить. Порезать не толстыми брусочками или кусочками (в общем, как вам захочется))

    Сельдь брала с головой и внутренностями, мне она намного вкуснее, чем уже приготовленные филе. Разделываем рыбу, филе режем поперек полосками в пол см.

    Редиску и лук режем тонкими кольцами

    Все выкладываем в миску, добавляем огуречную заправку и очень аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×