Салатик с изюминкой (так назвал его мой муж)

Салатик с изюминкой (так назвал его мой муж)
Ингредиенты
  • язык ягненка 10 шт.
  • лук 4 шт.
  • олив/масло 5 ст.л.
  • бадымджан туршусу (соления из баклажана с начинкой) 2 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Подготовить продукты

    2. язык отварить до готовности и удалить верхний слой.нарезать соломкой

    3. лук почистить ,промыт ,нарезать полукольцами

    4. бадымджан туршусу,это соления баклажанов в собственном соку с добавлением яблочного или виноградного уксуса(только домашняя)

    5. в состав начинки входит мелко нарезанный зеленый помидор,острый и болгарский перец,чеснок,мята,петрушка и мякоть баклажана.вот так оно выглядеть в разрезе.очень вкусный ароматный,сочный с хрустящей начинкой

    6. вся изюминка заключается в бадымджан туршусу,оно предает особый вкус и аромат салату

    7. из баклажана удалить начинку

    8. сам баклажан мелко нарезать

    9. присоединить с начинкой

    10. в сковородку налить олив/масло, нарезанный лук,язык и тушить до готовности на слабом огне под закрытой крышкой

    11. тушить до прозрачности лука

    12. к готовому составу добавить баклажан с начинкой и тушит еще 2-3 мин под закрытой крышкой

    13. подается горячей и холодной

    14. приятного вам аппетита НУШ ОЛСУН

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×