Салат «грибочки»

Салат "грибочки"
Ингредиенты
  • баклажаны 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • укроп 1 пучок
  • чеснок 3 зубчика
  • растительное масло для жарки
  • уксус 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 8 часов. (положите порезанные баклажаны в кастрюльку, залейте соленой водой и сверху накройте тарелкой, на которую надо поставить груз, я ставлю в виде литровой банки наполненной водой). Затем отжать их и пожарить на сковороде до золотистого цвета.

    Лук порезать полукольцами.

    Чеснок мелко порубить.

    Укром мелко нарезать.

    Все ингредиенты перемешать и добавить немного уксуса.

    Дать настояться. Вот и все.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×