Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе рыбы (в моем случае пангасиус) 500 гр.
  • хлеб 300 гр.
  • молоко 100 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Это нежнейшие рыбные котлетки, которые будут хрустеть и в то же время мягко мягко расходиться при употреблении. Очень рекомендую деткам и взрослым.

    1. Замачиваем нарезанный хлеб в молоке.

    2. Дробим на кусочки филе рыбы.

    3. Рубим на фарш хлеб с филе рыбы.

    4. Солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и замешиваем фарш. (можно отправить полученный фарш в морозилку, что б легче лепить котлеты)

    5. Вылепливаем котлетки удобной формы, обмазав в яйце и посыпав панировочными сухарями.

    6. Обжариваем на сковороде по несколько минут (2-4 мин) с каждой стороны.

    7. Наслаждаемся ;)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×