Пирожки «ленивая жена»

Пирожки "ленивая жена"
Ингредиенты
Порции: +4
  • багет 1 шт.
  • шампиньоны 200 гр.
  • сыр 100 гр.
  • сметана (15%) 3 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 50 гр.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Нарезаем багет шириной 5-7 см.

    2. Из каждого кусочки удаляем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко.

    3. Готовим начинку: мелко нарезаем грибы, луковицу, чеснок и обжариваем их до готовности, за 5 минут, до того как грибы будут готовы добавляем сметану и специи (перец, соль)

    4. Подготовленные кусочки багета отправляем в жаропрочную форму, смазанную маслом и каждый наполняем начинкой, сверху присыпаем натертым сыром.

    5. Отправляем в духовку на 10 минут для того, чтобы расплавился сыр.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×