Пирожки из слоеного теста с рыбой

Пирожки из слоеного теста с рыбой
Ингредиенты
Порции: +12
  • тесто слоеное 800 гр.
  • филе минтая 200 гр.
  • филе тилапии 200 гр.
  • укроп 1 пучок
  • салат листовой 2 листа
  • рис отварной 100 гр.
  • соль
  • перец белый молотый
  • яйцо куриное для смазывания 1 шт.
Шаги
Печать
  • Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

    Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

    Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

    Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

    Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой.

    Смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.

    Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.

    Пирожки из слоеного теста с рыбой готовы.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×