Курник по рецепту моей бабушки. очень сочный и очень вкусный!

Курник по рецепту моей бабушки. очень сочный и очень вкусный!
Ингредиенты
  • тесто:
  • мука 4 ст.
  • маргарин 250 гр.
  • кефир 1 ст.
  • сода 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • начинка:
  • картофель сырой очищенный 4 шт.
  • мясо (филе) куриное 300 гр.
  • лук 3 шт.
  • соль, специи
  • яйцо для смазки 1 шт.
Шаги
Печать
  • Курник по рецепту моей бабушки! Получается очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!

    В муку добавляем соль, соду, кефир, маргарин, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 50-60 минут.

    Куриное филе и картофель на режим мелким кубиком. Мелко порежем луком.

    Тесто делим на 2 части одна, побольше вторая по меньше. Раскатываем на 2 прямоугольника.

    Укладываем на противень одну часть теста, укладываем картофель, куриное мясо, лук. Солим перчим.

    Закрываем второй частью теста, защипываем края.

    Смазываем яйцом. Ставим в духовку выпекаем при 200 градусах 40-45 минут.

    Достаем смазываем водой, накрываем полотенцем, даем постоять 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×