Куриные грудки «сюрприз»

Куриные грудки "сюрприз"
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриные грудки 3 шт.
  • ветчина 120 гр.
  • сыр 90 гр.
  • маринованные огурцы 2 шт.
  • горчица 3 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари 100 гр.
  • итальянские травы 2 ч.л.
  • масло для жарки
  • соль
Шаги
Печать
  • 1. Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.

    2. Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку по направлению от центра к краям. Солим и посыпаем сухими итальянскими травами с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.

    3. Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину несколько ломтиков сыра, на сыр полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем ей форму большой котлеты и опускаем в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и отправляем на сковороду.

    4. На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×