Закрытый дрожжевой мясной пирог

Закрытый дрожжевой мясной пирог
Ингредиенты
  • просеянная мука 800 гр.
  • теплой воды 200 гр.
  • сахар 1 ст.л.
  • растит масла 3 ст.л.
  • соль
  • говяжий фарш
  • лук
  • перец
  • яйцо (для смазывания) 1 шт.
  • кунжут
Шаги
Печать
  • Фарш обжарить на растительном масле с мелко порубленным луком — это наша начинка (не забудьте посолить и поперчить). В просеянную муку добавить дрожжи, оставшийся сахар, теплую воду 200 г и растительное масло. Тесто поставить в тепло и дать подойти. Тесто раскатать на 2 одинаковых куска (в зависимости от формы круглые или прямоугольные). Оставить тесто для украшения. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Добавить нижний пласт — на него фарш. Закрыть другим куском теста, украсить по- своему выбору, проткнуть вилкой,смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Оставить в теплом месте на 20 мин, а затем поставить в горячую духовку на 40 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×