Треска в копченой грудинке с имбирем и розмарином

Треска в копченой грудинке с имбирем и розмарином
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе трески 2 шт.
  • пикантная с/к грудинка 4 ломтика
  • розмарин 1 вет.
  • корень имбиря 1 см.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Духовку нагреть до 180*.

    2. Филе трески вымыть и обсушить.

    3. Имбирь почистить, нарезать тонкой соломкой, с розмарина оборвать листики.

    4. Рыбу посолить и поперчить.

    5. Каждый кусок рыбного филе обернуть 2-мя ломтиками грудинки и выложить в форму для запекания.

    6. Полить рыбу смесью масла и лимонного сока, посыпать розмарином и имбирем и поставить запекаться на 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×