Сардельки в соусе ругай

Сардельки в соусе ругай
Ингредиенты
Порции: +2
  • говяжьи сардельки 1 упаковка
  • лук репчатый ½ шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • протертые томаты 200 гр.
  • перец чили 1 шт.
  • куркума 1 ч.л.
  • соль
  • кинза
  • растительное масло 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.

    2. Сардельки нарезать кружками и обжарить вместе с луком в течение 3 минут на сильном огне, перемешивая.

    3. Добавить протертые томаты, перец чили нарезанный кружками, куркуму.

    4. Посолить и перемешать.

    5. Тушить на среднем огне 5 минут.

    6. Подавать с варенным рисом, при подаче посыпать нарезанной кинзой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×