Пирожки с ливером из жидкого теста. просто объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. просто объедение!
Ингредиенты
  • опара:
  • вода теплая 100 мл.
  • дрожжи сырые (или сухие дрожжи 11гр) 33 гр.
  • сахар 1 ч.л.
  • тесто:
  • вода 700 мл.
  • мука 1 кг.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • для начинки:
  • печень куриная 200 гр.
  • сердце куриное 200 гр.
  • желудки куриные 200 гр.
  • лук 3 шт.
  • соль ½ ч.л.
  • перец
Шаги
Печать
  • Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие

    Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут.

    В воду добавляем, опару, соль сахар, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто.

    Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой или полоенцем и убираем в теплое место на 50 минут.

    Берем в равных пропорциях куринную печень, сердце и желудок, пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой.

    Добавляем соль, перец и перемешиваем.Тушим 20-25 минут иногда помешиваем.

    Отключаем огонь и добавляем крученный на мясорубке лук перемешиваем и оставляем остывать. Лук с фаршем тушить не нужно.

    Стол смазываем растительным маслом, в небольшую тарелку наливаем немного растительного масла, для смазывания рук.

    Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 35 кусочков. Берем кусочек теста, делаем лепешку, на середину укладываем ливерную начинку, немного натягиваем край и накрываем ливер, придавливаем края, закрываем другим краем пирожок готов, укладываем готовые пирожки на смазанный стол растительным маслом.

    Жарим пирожки в большом количестве масла.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×