Пеленгас жареный с сальсой из киви

Пеленгас жареный с сальсой из киви
Ингредиенты
  • пеленгас — примерно по 150 г 2 филе
  • соль
  • белый свежемолотый перец
  • масло растительное 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • для сальсы:
  • киви 1 шт.
  • перец чили
  • лук красный ½ шт.
  • лимонный сок
  • соль
  • черный свежемолотый перец
  • салат — для подачи (руккола и листовой)
Шаги
Печать
  • 1. Филе рыбы посолить, поперчить.

    2. В сковороде разогреть растительное и сливочное масла, выложить филе кожей вниз. На среднем огне обжарить до золотистой корочки.Затем филе перевернуть и обжарить с другой стороны.

    3. Киви почистить и мелким кубиком нарезать. Лук и перец чили мелко нарезать. Смешать киви с луком и перцем. Приправить лимонным соком, солью и перцем.

    4. На тарелку выложить немного салата. Филе разрезать на 2 части наискосок. Рядом с салатом выложить кусочки рыбы. Сверху добавить сальсу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×