Омлет с грибами

Омлет с грибами
Ингредиенты
Порции: +1
  • яйцо 2 шт.
  • грибы 200 гр.
  • молоко 80 мл.
  • специи
Шаги
Печать
  • 1. Для приготовления берем замороженные (готовые) грибы, которые размораживаем в специальной форме в течении 4 минут. Излишки воды сливаем и убираем поддон-вставку.

    2. Яйца разбиваем в миску, добавляем специи, молоко и взбиваем.

    3. Яичную массу выливаем в форму к грибам, и ставим готовить в микроволновку на 3 минуты.

    4. Омлет с грибами подается в горячем виде.

    Дополнение: грибы перед добавлением в омлет можно обжарить с добавлением репчатого лука.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×