Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами

Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • медальоны из грудки индейки 4 шт.
  • грудинка пикантная сырокопченая 4 полоски
  • грибы белые варено-мороженые 200 гр.
  • сметана 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр твердый 50 гр.
  • масло растительное 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Грибы (у меня были белые, сваренные и замороженные летом, но можно использовать и свежие шампиньоны) оттаять и обжарить на хорошо разогретой сковороде вместе с мелко порубленным и предварительно обжаренным на растительном масле до золотистого цвета луком минут 7, помешивая.

    2. Добавить сметану, посолить и готовить еще 5 минут.

    3. В медальонах из индейки сделать внутри сквозные прорези, получатся шайбочки в виде кольца.

    4. Нафаршировать их грибной начинкой.

    5. Каждую шайбочку-медальон обернуть полоской грудинки.

    6. Поместить медальоны в форму для запекания и поставить в разогретую до 200*С духовку на 25 минут.

    7. Посыпать каждый медальон тертым сыром и запекать еще 3-5 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×