Гороховый суп с картофельными галушками

Гороховый суп с картофельными галушками
Ингредиенты
  • зелёного сухого гороха 2 чашки
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • средние морковки 2 шт.
  • бекон 4 полоски
  • паприки 1 ч.л.
  • куриный кубик или вегета
  • соль
  • перец
  • для галушек
  • средних картофелин 5 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • муки 4 ст.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Горох залить водой и варить до его полного разваривания.

    Бекон нарезать маленькими кусочками и поджарить. Добавить мелко порезанный лук, паприку и морковь( брусочками).Обжаривать 5 минут. Добавить чеснок( через чеснокодавку).Высыпать всё в суп.

    Для галушек: картофель натереть на тёрке( на средней..которая для сыра).Добавить яйцо, соль и муку. Хорошенько перемешать. Консистенция должна быть чуть гуще чем на оладьи.

    Сформировать из массы шарики,(смачивая периодически руки водой для лёгкости в работе)и опускать в суп.

    Варить галушки 15 минут. Суп готов!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×