Быстрый рыбный пирог от доктора франка

Быстрый рыбный пирог от доктора франка
Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца 3 шт.
  • сметана 100 гр.
  • рыба ( любая белая:треска, палтус, пикша,»сибас»- это лаврак или морской окунь) 350 гр.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • зелень — петрушка, укроп 1 ст.л.
  • веточки розмарина
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • 1. Необходимые ингредиенты.

    2. Чистим лук, мелко режем. В сотейнике разогреваем оливковое масло. Режем рыбу на небольшие куски, я брала треску. Выкладываем в сотейник на разогретое масло сначала мелко порезанный лук, затем кусочки рыбы. Обжариваем на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая. Перчим и солим по вкусу.

    3. В отдельной емкости взбиваем 3 яйца со сметаной.

    4. Лучше взбивать венчиком пока смесь не станет однородной. Мелко рубим зелень, а затем добавляем ее в нашу яично-сметанную смесь.

    5. После того как рыба и лук будут слегка обжарены, выкладываем их в миску с яичной смесью и зеленью, хорошо перемешиваем.

    6. В предварительно смазанную сливочным маслом форму ( диаметр 16 см) выкладываем смесь состоящую из рыбы, лука, зелени и взбитых со сметаной яиц.

    7. Выпекаем рыбный пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×