Быстрые лепешки с зеленым луком

Быстрые лепешки с зеленым луком
Ингредиенты
  • тесто:
  • вода кипяток 300 мл.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • мука 400 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • начинка:
  • зеленый лук ½ пучка
  • соль  ч.л.
Шаги
Печать
  • Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом.

    В миску просеем 350 гр муки, добавим 1чл соли, 3 ст.л растительного масла, заливаем кипящей водой. Замешиваем тесто.

    Заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут, созреть и остыть.

    Зеленый лук мелко нарежем.

    Тесто и раскатываем в пласт толщиной 5 мм.

    Лепешку посыпаем зеленным луком, посыпаем солью и сворачиваем лепешку рулетом.

    Рулет разделяем на 10 частей. Берем одну часть, Залепляем края с двух сторон, и раскатываем тонкую лепешку.

    На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем лепешки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×