Ванильные глазированные сырки

Ванильные глазированные сырки
Ингредиенты
Порции: +8
  • сухого творога 0% жирности 360 гр.
  • сахарной пудры 100 гр.
  • сливочного масла (комнатной температуры) 120 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • для глазури:
  • горького шоколада 60 гр.
  • сливочного масла 30 гр.
Шаги
Печать
  • Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

    Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру, ванилин. Сформировать сырки. Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см, положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли. Тем временем растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадной глазури (я делала в два этапа), убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×