Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина для запекания 1.5 кг.
  • специи
  • приправы
  • чеснок 10 зуб.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Свинину по-домашнему можно запекать в духовке, а можно и в мультиварке, в этом случае выбирается программа для запекания.

    1. Мясо достать из упаковки, обсушить бумажным полотенцем.

    2. Ножом делаем глубокие надрезы и вкладываем туда по зубчику чеснока.

    3. В отдельной миске делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, специи и приправы (на ваш вкус)

    4. Мясо обмазываем маринадом и оставляем в холодильнике (минимум один час).

    5. Замаринованное мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в мультиварке на программе «запекание».

    6. Готовую свинину нарезаем на кусочки и можно подавать с гарниром. Так же это хороший вариант для бутербродов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×