Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной
Ингредиенты
  • картофель 2 кг.
  • крупная луковица 1 шт.
  • ветчина из свинины 4 ломтика
  • бекон «венгерский» 1 упаковка
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука пшеничная 4 ст.л.
  • масло растительное
  • для подачи:
  • зелень
  • сметана
Шаги
Печать
  • 1. Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке.

    2. Посолить. Отжать руками от лишнего сока.

    3. Добавить яйца, перец,муку. Перемешать.

    4. Добавить мелко порезанные бекон и ветчину. Перемешать.

    5. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой.

    6. Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.

    7. Подать со сметаной и зеленью. Из зелени, я предпочитаю к таким оладьям ароматную кинзу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×