Карп запеченный с рисом

Карп запеченный с рисом
Ингредиенты
Порции: +5
  • рис  ст.
  • карп 2 кг.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный
  • лимон 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Вкуснейшая рыбка и гарнир сразу.. Карп выходит очень сочный, а рис просто невозможно оторваться)))) Я использовала рис Басмати. Рис вышел рассыпчатый и очень вкусный….С минимальными трудозатратами вы получаете полноценное блюдо, не требующее дополнительных закусок, в основе которого недорогая, но очень вкусная рыба карп…

    1. Рис отвариваем почти до готовности.

    2. Карпа очищаем, солим, перчим и поливаем соком лимона.

    3. Лук и морковь очищаем, нарезаем и жарим до золотистости на растительном масле.

    4. Овощи смешиваем с рисом, солим и перчим.

    5. Противень застилаем фольгой, выкладываем карп и фаршируем. Смазываем верх рыбы сметаной. Заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую до 180-200 С на 1 час, за 10 минут до готовности раскрываем фольгу и даем рыбе подрумяниться. Достаем и приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×