Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто

Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто
Ингредиенты
  • опара:
  • дрожжи сырые или (15гр сухих) 50 гр.
  • сахар 5 ст.л.
  • мука 5 ст.л.
  • вода (по 250 гр) 3 ст.
  • тесто:
  • соль 1 
  • растительное масло ½ ст.
  • мука (по 250 гр) 7 ст.
  • яйцо 1 шт.
  • начинка:
  • капуста белокочанная 1 кг.
  • лук 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • соль
Шаги
Печать
  • Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной!

    Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки. Оставляем на 15-20 минут,

    Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза.

    Приготовим начинку.

    Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая.

    Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×