Чечевичный суп с копченой индейкой

Чечевичный суп с копченой индейкой
Ингредиенты
  • куриного бульона 3 л.
  • копченая грудка индейки 400 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • орегано 1 ст.л.
  • красной чечевицы 1 ст.
  • растительное масло
  • соль
Шаги
Печать
  • Поставьте на огонь кастрюлю, налейте раст.масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте натертую морковь. Хорошо перемешайте, через 3 минутки добавьте чечевицу, бульон.

    На сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и30минут варить, пока чечевица не станет мягкой.

    Мясо нарезать кубиками.

    Положить в кастрюлю орегано, кусочки индейки. Довести до кипения. Подавать горячим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×