Хрустящий хашбраун

Хрустящий хашбраун
Ингредиенты
Порции: +5
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • картофель 500 гр.
  • соль
  • специи
Шаги
Печать
  • 1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.

    2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.

    3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×