Супчик в польском стиле

Супчик в польском стиле
Ингредиенты
  • капуста квашеная 400 гр.
  • шампиньоны 8 шт.
  • колбаски копченые (венгерские) 3 шт.
  • хмели-сунели ½ ч.л.
  • кусочек корня имбиря 2 см.
  • масло оливковое
  • соевый соус 1 ст.л.
  • зеленый лук
  • базилик
  • соль
  • лимонный сок
Шаги
Печать
  • На кастрюлю 2л.

    Бросила в 1,2л кипящей воды капусту вариться, минут на 20. У меня была квашеная со свеклой (розовенькая), я и сока из нее долила.

    Шампиньоны разрезала вдоль на 8 частей, обжарила на оливковом масле с соевым соусом.

    Колбаски обжаривала на тефлоновой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, минут 5. Венгерские колбаски жирненькие, с паприкой и острым перцем.

    Отправила грибы и колбаски к супу. Посолила, добавила имбирь и приправы. В конце бросила резаный зеленый лук и лимонный сок (по вкусу). Если капуста достаточно кислая, немного подсластите супчик, и лимонный сок не нужен.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×