Супчик перловый шотландский

Супчик перловый шотландский
Ингредиенты
  • баранины (порезать как на гуляш )у меня были свиные рёбрышки (тоже неплохо) 200 гр.
  • зелёного лука 2 горсти
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • перловки 100 гр.
  • корня сельдерея 100 гр.
  • моркови 2 шт.
  • картошки 4 шт.
  • соль
  • перец
  • специи по желанию
Шаги
Печать
  • 1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного, добавим том. пасту немного потушим с мясом.

    2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо, как закипит посолим, поперчим, убавим огонь, закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности

    3. Затем отправляем туда перловку, варим дальше.

    4. Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежем мелкими кубиками

    5. Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!

    6. когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности. я ещё заправила жаренным лучком. Добавим зелени.

    7. Суп готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×