Суп «zuppa toscana»

Суп "zuppa toscana"
Ингредиенты
Порции: +10
  • фарша, приправленное итальянской приправой 500 гр.
  • сухого красного перца 1 ч.л.
  • большая луковица, мелко порубить 1 шт.
  • сухого бекона 4 ч.л.
  • мелко порубленного чеснока (или выделенного через чеснокодавку) 2 ч.л.
  • воды 10 ст.
  • куриного бульона 5 куб.
  • сливок (или жирного молока) 1 ст.
  • картофелин 6 шт.
  • капусты кале (если ее не можете найти или просто не любите, попробуйте заменить внешними, толстыми зелеными листами простой капусты) 4 листа
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим)

    Фарш выложить в тарелку, отжать жир.

    В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон

    Налить воду

    Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку

    Дать закипеть

    Вкинуть фарш

    Дать закипеть :)

    Когда картошка будет готова, влить стакан сливок.

    Капусту бросить перед тем, как подать на стол.

    Солите и перчите по вкусу!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×