Сочные мясные котлеты с кускусом и шампиньонами

Сочные мясные котлеты с кускусом и шампиньонами
Ингредиенты
  • фарш домашний 500 гр.
  • лук репчатый — крупная 1 шт.
  • кускус 2 ст.л.
  • шампиньоны свежие 4 шт.
  • вода 3 ст.л.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль
  • сметана-20% 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • перец острый мельница
  • кориандр 1 щепотка
  • чеснок сушеный 1 щепотка
  • сухари панировочные
  • масло растительное — для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Луковицу порезать. Измельчить блендером.

    2. Добавить фарш и тертые на средней терке шампиньоны.

    3. Затем яйцо, кускус, сметану, воду, соль, острый и черный перец, чеснок и кориандр.

    4. Перемешать и оставить на 15 минут.

    5. Сформировать котлеты. Запанировать их в сухарях.

    6. Разогреть на сковороде масло, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

    7. Довести до готовности в духовке или микроволновой печи.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×