Рис с грибами в соевом соусе

Рис с грибами в соевом соусе
Ингредиенты
Порции: +2
  • рис кубань ½ ст.
  • вода 1.3 ст.
  • соль
  • грибы лесные 175 гр.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соевой соус 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень
Шаги
Печать
  • 1. Рис промыть, отварить до готовности.

    2. Лук очистить и мелко нарезать. Разморозить заранее грибы.

    3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, обжаривать до готовности.

    4. Добавить готовый рис, соевый соус, перемешать.

    5. Добавить рубленую зелень и подавать к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×