Пирожки с мясом и черемшой

Пирожки с мясом и черемшой
Ингредиенты
Порции: +12
  • тесто слоеное 400 гр.
  • фарш домашний (свиной и говяжий пополам) 400 гр.
  • черемша 1 пучок
  • соль
  • перец черный молотый
  • яйцо куриное для смазывания 1 шт.
Шаги
Печать
  • Черемшу промыть.

    Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.

    Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.

    Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

    Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.

    Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.

    Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.

    Пирожки из слоеного теста с мясом и черемшой готовы.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×