Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • шампиньоны св. 300 гр.
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры св. 300 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • паста подойдет любая 200 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Свежие грибы помыть, очистить и мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло.

    2. Положить мелко порезанный лук. Обжарить лук и добавить грибы.

    3. Тушить грибы 5мин. Добавить протертые помидоры, посолить и поперчить по вкусу.

    4. Тушить 15 мин. на небольшом огне. За это время отварить пасту, откинуть ее на дуршлаг.

    5. Выложить пасту в тарелки и сверху положить соус. По желанию посыпаем зеленью рубленой.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×