Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат
Ингредиенты
  • картофель среднего размера 4 шт.
  • охотничьи колбаски (длинна — 15 см) 3 шт.
  • корнишоны маринованные 8 шт.
  • луковица красная 1 шт.
  • уксус для мариновки лука 5 ст.л.
  • для заправки:
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • уксус бальзамический 1 ст.л.
  • горчица молотая 1 ч.л.
  • горчица белая(семена) 1 ч.л.
  • укроп 3 вет.
  • перец черный
Шаги
Печать
  • Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть.

    Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин.

    Корнишоны и колбаски режем кружочками.

    Остывший картофель режем дольками.

    Укроп мелко режем.

    Для запрвки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, два вида горчицы, порезанный укроп и перец черный.

    Вынимаем лук из уксуса, отжимаем, кладем к остальным продуктам.

    Все вместе перемешиваем с заправкой.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×