Моя соляночка в горшочке

Моя соляночка в горшочке
Ингредиенты
Порции: +2
  • картофелин 3 шт.
  • бульон ½ л.
  • томатного морса 1 ст.
  • соленый огурчик 1 шт.
  • лук ½ шт.
  • небольшая морковка 1 шт.
  • копчёности, мяско
Шаги
Печать
  • я делаю на 2 горшочка, а они у меня большие…на 0,75 л…дальше пропорции считайте сами.

    в горшочки кладем по 1,5 порезанной кубиками картошки и заливаем каждый стаканом кипящего бульона. Отправляем горшочки на 15 мин в духовку (200*)

    в это время режем наше мясо (у меня было пару кусочков свежей свинины) и поджариваем до золотистого цвета, затем уже добавляем те копчёности, что есть в доме. сегодня у нас были остатки московской колбаски, ветчина и варенная говядина. через 15 мин. добавляем обжаренное мясо в горшочки и на 15 мин. снова в духовку.

    в это время трем морковочку, режем лучок и поджариваем немного, добавляем резанный кубиками огурчик и еще обжариваем. Затем заливаем зажарку томатом, можно добавить рассола из огурцов и тушим на медленном огне. Через 15 мин. добавляем томатную зажарку в горшочки, солим. Мои горшочки получаются наполненными на 2/3…

    Вот осталось всего 15 мин. потомиться в духовке нашей соляночке…затем дать ей настояться и подавать на стол!

    для любителей можно добавить оливки и лимончик…Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×